Saftige Steaks in Würzburg aus hochwertigem Fleisch

Exklusiv im Chase Steakhouse

Montag - Samstag
18:00- 01:00 Uhr

Saftige Steaks in Würzburg aus hochwertigem Fleisch

Exklusiv im Chase Steakhouse

Montag - Samstag
18:00- 01:00 Uhr

Die Steaks im Chase Steakhouse

Hochwertige Qualität und Vielfältigkeit

Steak Essen in Würzburg? Hier ist das Chase Steakhouse die beste Wahl. Denn wir bieten Ihnen eine große Auswahl hochwertigster Steaks und lassen diese von unseren geschulten Köchen für Sie zubereiten. Wir setzen auf frische Zutaten, die zu einem perfekten Geschmackserlebnis kombiniert werden. Jedoch bieten wir nicht nur unterschiedliche Zubereitungsarten an, sondern auch verschiedene Fleischsorten und Zuschnitte. Ob Rumpsteak, Rib Eye Steak, oder Rinderfilet – Sie haben die Wahl, wenn Sie hochwertiges Steak in Würzburg verspeisen möchten. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus internationaler Zucht. Auch exklusive Raritäten wie Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef finden Sie auf unserer Karte! Bei Fragen zu unserer Steak Auswahl stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Die unterschiedlichen Steaksorten im Chase Steakhouse

Von welchem Teil des Rinds das Stück Fleisch stammt, das zu einem Steak verarbeitet wird, ist die entscheidende Frage bei der Auswahl. Am zartesten ist das Rinderfilet, doch auch andere Steaksorten können sehr zart in ihrer Konsistenz sein. Durch eine starke Marmorierung, einen Fettkern oder einen Fettrand wird Ihr Steak schön saftig.

Welches Stück Fleisch Ihnen am besten schmeckt, wenn Sie Ihr Steak in Würzburg essen, ist tatsächlich eine Geschmackssache und eine Frage individueller Vorlieben.

Steak roh Rosmarin
Steak gebraten
Steak roh Kräuter

Die Steaks im Chase Steakhouse

Hochwertige Qualität und Vielfältigkeit

Steak Essen in Würzburg? Hier ist das Chase Steakhouse die beste Wahl. Denn wir bieten Ihnen eine große Auswahl hochwertigster Steaks und lassen diese von unseren geschulten Köchen für Sie zubereiten. Wir setzen auf frische Zutaten, die zu einem perfekten Geschmackserlebnis kombiniert werden. Jedoch bieten wir nicht nur unterschiedliche Zubereitungsarten an, sondern auch verschiedene Fleischsorten und Zuschnitte. Ob Rumpsteak, Rib Eye Steak, oder Rinderfilet – Sie haben die Wahl, wenn Sie hochwertiges Steak in Würzburg verspeisen möchten. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus internationaler Zucht. Auch exklusive Raritäten wie Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef finden Sie auf unserer Karte! Bei Fragen zu unserer Steak Auswahl stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Steak gebraten

Die unterschiedlichen Steaksorten im Chase Steakhouse

Von welchem Teil des Rinds das Stück Fleisch stammt, das zu einem Steak verarbeitet wird, ist die entscheidende Frage bei der Auswahl. Am zartesten ist das Rinderfilet, doch auch andere Steaksorten können sehr zart in ihrer Konsistenz sein. Durch eine starke Marmorierung, einen Fettkern oder einen Fettrand wird Ihr Steak schön saftig.

Welches Stück Fleisch Ihnen am besten schmeckt, wenn Sie Ihr Steak in Würzburg essen, ist tatsächlich eine Geschmackssache und eine Frage individueller Vorlieben.

Steak abgeschnitten

Die unterschiedlichen Zuschnitte
unseres Steaks in Würzburg

Die klassischen Steakzuschnitte stammen aus dem Rücken des Rindes. Genau genommen aus dem Teil, der zwischen der Keule und der Schulter liegt. Dieser Teil wird Roastbeef genannt. Hier befindet sich auch das Filet aus der inneren Lendenmuskulatur und somit das edelste Teilstück. Aus der Schulter, dem verlängerten Rücken und aus dem Nacken lassen sich ebenfalls hervorragende Steaks schneiden. Jeder Zuschnitt hat ganz besondere Eigenschaften und einen ganz speziellen Geschmack. Abhängig ist der Geschmack vom Fettanteil.

Zuschnitte vom Steak im Chase Steakhouse: nicht den Überblick verlieren

Wenn Sie sich beim Steak Essen in Würzburg unsicher sind, welcher Steakzuschnitt am besten Ihrem Geschmack entspricht, können Sie gerne unsere Mitarbeiter ansprechen und sich beraten lassen. Selbst erfahrene Fleischkenner haben häufig Probleme, bei den vielen unterschiedlichen Steakbezeichnungen den Überblick zu behalten. Der Übergang ist fließend und wird von jedem Metzger ein wenig unterschiedlich beurteilt. Denn was der eine Metzger noch als Roastbeef bezeichnet, kann der andere schon als Hüfte ansehen. Die Unterschiede zeigen sich auch dann, wenn die sogenannten Beef Cuts im internationalen Sprachgebrauch miteinander verglichen werden. So gilt das Stück Steak, das in Großbritannien als Rumpsteak bezeichnet wird, in den USA schon als Sirloin Steak. Nicht verwunderlich ist es deshalb, dass es viele verschiedene Bezeichnungen für Steaks gibt. Folgende Fleischvarianten finden Sie auf unserer Karte, wenn Sie Steak in Würzburg essen möchten:

  • Rib Eye Steak | Rumpsteak | Filet
Steak Gewürzsalz

Die unterschiedlichen Zuschnitte
unseres Steaks in Würzburg

Die klassischen Steakzuschnitte stammen aus dem Rücken des Rindes. Genau genommen aus dem Teil, der zwischen der Keule und der Schulter liegt. Dieser Teil wird Roastbeef genannt. Hier befindet sich auch das Filet aus der inneren Lendenmuskulatur und somit das edelste Teilstück. Aus der Schulter, dem verlängerten Rücken und aus dem Nacken lassen sich ebenfalls hervorragende Steaks schneiden. Jeder Zuschnitt hat ganz besondere Eigenschaften und einen ganz speziellen Geschmack. Abhängig ist der Geschmack vom Fettanteil.

Zuschnitte vom Steak im Chase Steakhouse: nicht den Überblick verlieren

Wenn Sie sich beim Steak Essen in Würzburg unsicher sind, welcher Steakzuschnitt am besten Ihrem Geschmack entspricht, können Sie gerne unsere Mitarbeiter ansprechen und sich beraten lassen. Selbst erfahrene Fleischkenner haben häufig Probleme, bei den vielen unterschiedlichen Steakbezeichnungen den Überblick zu behalten. Der Übergang ist fließend und wird von jedem Metzger ein wenig unterschiedlich beurteilt. Denn was der eine Metzger noch als Roastbeef bezeichnet, kann der andere schon als Hüfte ansehen. Die Unterschiede zeigen sich auch dann, wenn die sogenannten Beef Cuts im internationalen Sprachgebrauch miteinander verglichen werden. So gilt das Stück Steak, das in Großbritannien als Rumpsteak bezeichnet wird, in den USA schon als Sirloin Steak. Nicht verwunderlich ist es deshalb, dass es viele verschiedene Bezeichnungen für Steaks gibt. Folgende Fleischvarianten finden Sie auf unserer Karte, wenn Sie Steak in Würzburg essen möchten:

  • Rib Eye Steak | Rumpsteak | Filet

Rumpsteaks im Chase Steakhouse: Steaks auf den Punkt gegart

Das Rumpsteak im ist der Klassiker unter den Steaks und gehört unter anderem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses zu den beliebtesten Steaks überhaupt. Geschnitten wird es aus dem Roastbeef und hat niemals Knochen. Es ist gut marmoriert, besitzt aber keinen Fettkern. Saftig ist es trotzdem, da es stattdessen einen Fettrand aufweist. Durch den Fettrand ist ein Rumpsteak saftig und besitzt einen intensiven Eigengeschmack.

Rumpsteaks im Chase Steakhouse: Steaks auf den Punkt gegart

Das Rumpsteak im ist der Klassiker unter den Steaks und gehört unter anderem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses zu den beliebtesten Steaks überhaupt. Geschnitten wird es aus dem Roastbeef und hat niemals Knochen. Es ist gut marmoriert, besitzt aber keinen Fettkern. Saftig ist es trotzdem, da es stattdessen einen Fettrand aufweist. Durch den Fettrand ist ein Rumpsteak saftig und besitzt einen intensiven Eigengeschmack.

Rib Eye Steak im Chase Steakhouse

Um aromatisch das Beste aus Ihrem Steak oder Burger rauszuholen, empfehlen wir Ihnen die Garstufe „Medium rare“. Hierbei handelt es sich um den perfekten Garpunkt, um den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Beef zu kosten. Grundsätzlich braten wir kein Fleisch – egal ob Steak oder Burger – komplett durch.

Rib Eye Steaks stammen ausschließlich vom Rind und werden ohne Knochen geschnitten. Im Vergleich zum Rinderfilet zeichnen sich diese Steaks durch ihre stärkere Marmorierung aus. Durch das Fettauge in der Mitte sind Rib Eye Steaks besonders zart und saftig und besitzen einen hervorragenden Eigengeschmack.

Rib Eye Steak im Chase Steakhouse

Um aromatisch das Beste aus Ihrem Steak oder Burger rauszuholen, empfehlen wir Ihnen die Garstufe „Medium rare“. Hierbei handelt es sich um den perfekten Garpunkt, um den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Beef zu kosten. Grundsätzlich braten wir kein Fleisch – egal ob Steak oder Burger – komplett durch.

Rib Eye Steaks stammen ausschließlich vom Rind und werden ohne Knochen geschnitten. Im Vergleich zum Rinderfilet zeichnen sich diese Steaks durch ihre stärkere Marmorierung aus. Durch das Fettauge in der Mitte sind Rib Eye Steaks besonders zart und saftig und besitzen einen hervorragenden Eigengeschmack.

Rinderfilet im Chase Steakhouse

Das feinste und auch teuerstes Fleisch ist das Rinderfilet.  Es ist besonders zart, da es aus dem keulenförmigen Muskelstrang geschnitten wird, der von dem Tier kaum betätigt wird. Dieser Muskelstrang zieht sich im Lendenbereich des Rinds auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang.

Rinderfilet im Chase Steakhouse

Das feinste und auch teuerstes Fleisch ist das Rinderfilet.  Es ist besonders zart, da es aus dem keulenförmigen Muskelstrang geschnitten wird, der von dem Tier kaum betätigt wird. Dieser Muskelstrang zieht sich im Lendenbereich des Rinds auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang.

Steak in Würzburg

So werden Steaks im Chase Steakhouse zubereitet

Längst zählt Steak in Würzburg zu den gefragten Speisen bei allen Liebhabern guter Küche. Gute Steaks werden sorgfältig zubereitet. Dazu gehört zunächst einmal die Auswahl eines guten Stücks Fleisch. Außerdem muss die richtige Kerntemperatur beobachtet werden, damit ein optimaler Garpunkt getroffen wird. Diese Kerntemperatur bestimmt, ob Ihr Würzburger Steak rare oder  medium gegart ist.

Jeder Geschmack ist anders, daher werden Sie im Chase Steakhouse gefragt, wie Sie Ihr Steak bevorzugen. Wir raten zur Garstufe „medium rare“. Hier befindet sich das Fleisch zwischen rare („blutig“) und medium („halbgegart“) und entfaltet unserer Erfahrung nach seinen Geschmack am besten. Auf das vollständige Durchgaren verzichten wir ganz bewusst. Denn ein Steak, das „well done“ serviert wird, ist zäh und kann den Eigengeschmack eines Fleischstücks von eigentlich hervorragender Qualität nicht transportieren.

Steaks und Rinderfilets werden in der Regel für kurze Zeit bei hoher Temperatur angegrillt und danach bei niedriger Garraumtemperatur ruhen gelassen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

Steaks in Würzburg

Steak in Würzburg

Beste Qualität aus Übersee

Im Chase Steakhouse verwenden wir ausschließlich Fleisch, das von Rindern aus internationaler Herkunft stammt. Das sogenannte non-hormone-treated Cattle zeichnet sich durch seine hohe Qualität aus. Die Rinder, von denen unser Fleisch stammt, werden ohne Hormonzusätze aufgezogen und mit natürlichen Futtermitteln versorgt, was sich letztlich im Geschmack widerspiegelt. Wenn Sie also bei uns ein Steak in Würzburg essen, servieren wir Ihnen ausschließlich beste Qualität. Wir beziehen unser Fleisch von Rinderzüchtern aus den USA, Australien, Spanien und dem Rest der Welt.

 

Exklusive Steaks in Würzburg

Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef

Als absolute Highlights für alle Fleischkenner bieten wir Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef an. Das Kobe Beef stammt vom Tajima-Rind, einer Hausrindrasse, das in der japanischen Region Kobe vorkommt. Wagyu Kobe Beef wiederum stammt von der Rinderrasse Wagyu, das ausschließlich in der Region Kobe gezüchtet wird. Eine wahre Rarität also. Kobe Beef zeichnet durch seine feine Marmorierung mit dünn Fettäderchen und einer mürben Struktur aus. Eine stärkere Marmorierung finden Sie bei keinem anderen Rindfleisch. Der Import in die EU ist erst seit 2014 möglich, und noch immer ist das Fleisch in Restaurants nur schwierig zu bekommen. Wenn Sie Lust auf ein ganz besonderes Steak Essen in Würzburg haben, dann überzeugen Sie sich von unserer Auswahl und Qualität im Chase Steakhouse!

Ob Rumpsteak, Rib Eye Steak oder Filet: Wenn Sie hervorragendes Steak in Würzburg genießen möchten, finden Sie bei uns garantiert das passende Gericht! Das  Chase Steakhouse ist die erste Adresse für Steak in Würzburg!

Steak in Würzburg

So werden Steaks im Chase Steakhouse zubereitet

Längst zählt Steak in Würzburg zu den gefragten Speisen bei allen Liebhabern guter Küche. Gute Steaks werden sorgfältig zubereitet. Dazu gehört zunächst einmal die Auswahl eines guten Stücks Fleisch. Außerdem muss die richtige Kerntemperatur beobachtet werden, damit ein optimaler Garpunkt getroffen wird. Diese Kerntemperatur bestimmt, ob Ihr Würzburger Steak rare oder  medium gegart ist.

Jeder Geschmack ist anders, daher werden Sie im Chase Steakhouse gefragt, wie Sie Ihr Steak bevorzugen. Wir raten zur Garstufe „medium rare“. Hier befindet sich das Fleisch zwischen rare („blutig“) und medium („halbgegart“) und entfaltet unserer Erfahrung nach seinen Geschmack am besten. Auf das vollständige Durchgaren verzichten wir ganz bewusst. Denn ein Steak, das „well done“ serviert wird, ist zäh und kann den Eigengeschmack eines Fleischstücks von eigentlich hervorragender Qualität nicht transportieren.

Steaks und Rinderfilets werden in der Regel für kurze Zeit bei hoher Temperatur angegrillt und danach bei niedriger Garraumtemperatur ruhen gelassen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

Steaks in Würzburg

Steak in Würzburg

Beste Qualität aus Übersee

Im Chase Steakhouse verwenden wir ausschließlich Fleisch, das von Rindern aus internationaler Herkunft stammt. Das sogenannte non-hormone-treated Cattle zeichnet sich durch seine hohe Qualität aus. Die Rinder, von denen unser Fleisch stammt, werden ohne Hormonzusätze aufgezogen und mit natürlichen Futtermitteln versorgt, was sich letztlich im Geschmack widerspiegelt. Wenn Sie also bei uns ein Steak in Würzburg essen, servieren wir Ihnen ausschließlich beste Qualität. Wir beziehen unser Fleisch von Rinderzüchtern aus den USA, Australien, Spanien und dem Rest der Welt.

 

Exklusive Steaks in Würzburg

Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef

Als absolute Highlights für alle Fleischkenner bieten wir Wagyu Kobe Beef und Kobe Beef an. Das Kobe Beef stammt vom Tajima-Rind, einer Hausrindrasse, das in der japanischen Region Kobe vorkommt. Wagyu Kobe Beef wiederum stammt von der Rinderrasse Wagyu, das ausschließlich in der Region Kobe gezüchtet wird. Eine wahre Rarität also. Kobe Beef zeichnet durch seine feine Marmorierung mit dünn Fettäderchen und einer mürben Struktur aus. Eine stärkere Marmorierung finden Sie bei keinem anderen Rindfleisch. Der Import in die EU ist erst seit 2014 möglich, und noch immer ist das Fleisch in Restaurants nur schwierig zu bekommen. Wenn Sie Lust auf ein ganz besonderes Steak Essen in Würzburg haben, dann überzeugen Sie sich von unserer Auswahl und Qualität im Chase Steakhouse!

Ob Rumpsteak, Rib Eye Steak oder Filet: Wenn Sie hervorragendes Steak in Würzburg genießen möchten, finden Sie bei uns garantiert das passende Gericht! Das  Chase Steakhouse ist die erste Adresse für Steak in Würzburg!

Öffnungszeiten

Montag - Samstag  | 18.00 - 01.00 Uhr
Jeden Mittwoch | Cocktail Happy Hour

standort

Bockgasse 3

97070 Würzburg

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