Speisekarte
Exklusive Gerichte im Chase Steakhouse
Starters
RINDERCARPACCIO
BLUE CHEESE SALAD
PIMIENTOS DE PADRON
VORSPEISE DER SAISON
Steaks
US FILET
Köstlich und butterzart.
US RUMPSTEAK
Mit dem Fettrand – für Kenner.
ARGENTINISCHES FLANKSTEAK
Vergleichsweise etwas dünner & mager, trotzdem besonders geschmacksintensiv.
ARGENTINISCHES FILET
Das besondere Stück. Mager & wunderbar zart.
SURF & TURF
€ 62,00
250gr
€ 46,00
350gr
€ 28,50
300gr
€ 39,00
250gr
SIDES & SALADS
Pommes Chips
Mac & Cheese
Bratkartoffeln
Kräuterbrot
Kartoffelpüree
Corn Ribs
Speckbohnen
Grilled Champignons
Ofengemüse
Schmelzzwiebeln
Ceasar's Salad
Mixed Salad
Green Salad
Kartoffelsalat
Gurkensalat
TOPPINGS
Kräuterbutter
Red-Pepper
Creamy Pepper
Honey-BBQ
Onion Roast
Tomato Salsa
Chimischurri
Steaks
US FILET
Köstlich und butterzart.
€ 45,00 (180gr) | € 62,00 (250gr)
US RUMPSTEAK
Mit dem Fettrand – für Kenner.
€ 33,00 (250gr) | € 46,00 (350gr)
ARGENTINISCHES FLANKSTEAK
Vergleichsweise etwas dünner & mager, trotzdem besonders geschmacksintensiv.
€ 24,50 (250gr) | € 28,50 (300gr)
ARGENTINISCHES FILET
Das besondere Stück. Mager & wunderbar zart.
€ 28,00 (180gr) | € 39,00 (250gr)
SURF & TURF
€ 28,00 (120gr)
SIDES & SALADS
Pommes Chips
Mac & Cheese
Bratkartoffeln
Kräuterbrot
Kartoffelpüree
Corn Ribs
Speckbohnen
Grilled Champignons
Ofengemüse
Schmelzzwiebeln
Ceasar's Salad
Mixed Salad
Green Salad
Kartoffelsalat
Gurkensalat
TOPPINGS
Kräuterbutter
Red-Pepper
Creamy Pepper
Honey-BBQ
Onion Roast
Tomato Salsa
Chimischurri
WAGYU
DAS FLEISCH von der sagenumwobenen Rinderrasse, die ursprünglich aus Kobe in Japan stammt. Ja genau, das sind die, die mit Bier massiert werden und Mozart hören. Das Beste, teuerste und exklusivste Fleisch der Welt. Mit seiner feinsten Marmorierung ein Ausdruck von nicht gekanntem Geschmack, Saftigkeit und Zartheit.
WAGYU servieren wir ausschließlich medium rare.
Desserts
Kaiserschmarrn
Apfelpfannküchle
Schokolade macht glücklich
Sorbet - Cassis ODER Mango
Sorbet - Cassis ODER Mango
Sorbet - Cassis ODER Mango
Chase Steakhouse in Würzburg
Steaks auf den Punkt gegart
Um aromatisch das Beste aus Ihrem Steak rauszuholen, empfehlen wir Ihnen die Garstufe „Medium rare“. Hierbei handelt es sich um den perfekten Garpunkt, um den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Beef zu kosten. Sie möchten sich selbst überzeugen? Dann reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Chase Steakhouse.
Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben?
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr!
Nach der erfolgreichen Anmeldung zum Newsletter erhältst Du regelmäßig per E-Mail Informationen zu unseren aktuellen Angeboten und bevorstehenden Veranstaltungen. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich. Klicke dazu auf den "Abmelden"-Link am Ende eines Newsletters. Du kannst uns auch eine E-Mail schreiben, in der Du dem Empfang des Newsletters widersprichst. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die Zusendung des CCD-Newsletters verwendet. Nach der Anmeldung erhältst Du eine Bestätigungs-E-Mail, um den Missbrauch Deiner Daten auszuschließen.